Планета Сибирь

Дар Лето
Свет снежинок искрится, сияет
Наполняя поля тишиной.
Замирает трава, … умирает
Под холодной, пушистой волной.

Серебрится луна, иневеет
Луч холодный скользит по листве.
И вокруг все стареет, стареет …
Завершая свой год на Земле.

Все движения стали важнее
Глубже выдох и медленней вдох
И становится пульс все слабее
Открывая врата дивных снов.

Нет межи между жизнью и смертью
Свет и тьма наполняют весь мир
Белоснежной опутана сетью
Засыпает «планета  Сибирь».
07/11/03