Попытка ревности...

Евгений Ярыш
Словно взорвется безмолвье ночное:
- Там! За окнами!
Ветер сорвется и бросится с воем
- Там! За окнами!

Кошка ножа впрыгнет в руку с уррчаньем,
Темная кровь от виска до виска.
Крик захлебнётся молчанием...
Брызги окна!

Чёрное сердце мужское
Похолодеет Луною...

Там, где живет она –
Две тени возле окна!