Отрекаюсь

Йошамитсу
Отрекаюсь от тебя, ну почему!
Словно всё, что было общее, чужое.
Объявляю нам войну и ухожу,
Ты в глаза мне не смотри, не стоит.

Это просто, как разбитое стекло,
Я шаги считаю от твоей двери,
Всё что было, всё давным-давно прошло,
Верни мне сердце и скажи, что в переди.

Мы с тобой давно как небо и земля,
Я не видел слёз твоих, но точно знаю,
Что однажды ты забудешь про меня,
Я в твоей душе, как летом снег расстаю.

Мы не вечны в этой жизни на Земле,
Всё приходит и уходит так внезапно,
Я к тебе пришёл по Млечному Пути,
А ушёл туда, где нет пути обратно.

Песня.