Растаял снег

Йошамитсу
В городе растаял снег,
В городе будет дождь,
Но меня как будто нет
И  здесь меня никто не ждёт.

ПО ветру развеив прах
Сердце сжёг в огне до тла
И теперь в чужих мирах
Хожу один, ищу тебя.

Ночь приносит тишину.
Девятнадцать за спиной,
Я сорвусь и убегу,
Куда-то вдаль, но не домой.

Ты прости, что воли нет,
Всё рассыпалось песком.
В городе растаял снег,
Где нет меня, но есть мой дом.