Ты Поймешь

Ksewbutterfly
Когда-нибудь ты поймешь, что любовь, - это не только страсть,
Когда-нибудь ты поймешь, что в мире не все так, как того хочешь ты,
Когда-нибудь ты поймешь, что не все в этой жизни, - власть,
Когда-нибудь ты поймешь, - не могут сбыться все мечты.

Когда-нибудь ты поймешь, как многого хотел,
Когда-нибудь ты поймешь, как мало ты успел,
Когда-нибудь ты поймешь, как много ты терял,
Когда-нибудь ты поймешь, - это из-за того, что чересчур много ты искал.

Когда-нибудь ты поймешь, что свобода, - это не цель,
Когда-нибудь ты поймешь, что что в своей же игре ты мишень,
Когда-нибудь ты поймешь, что любимым быть, - значит любить,
Когда-нибудь ты поймешь, что такое в любви свободным быть.

Когда-нибудь ты поймешь, что пора повзрослеть,
Когда-нибудь ты поймешь, что очень трудно прозреть,
Когда-нибудь ты поймешь, что нет идеалов в любви,
Когда-нибудь ты поймешь, как на Свете одинок ты.

Когда-нибудь ты поймешь, как трудно любовт найти,
Когда-нибудь ты поймешь, как легко убить цветы,
Когда-нибудь ты поймешь, как ты много играл,
Когда-нибудь ты поймешь, сколько ты проиграл.

Когда-нибудь тебе опротивит эта дурацкая игра,
Когда-нибудь ты поймешь, что она меня чуть в могилу не свела.
Когда-нибудь ты поймешь, что ты терял,
Когда-нибудь ты придешь, но не найдешь уж меня.

Когда-нибудь ты прозреешь, и будет очень нелегко,
Когда-нибудь ты повзрослеешь, и все, что есть сейчас, будет очень далеко.
Когда-нибудь...  А сейчас я желаю счастья и покоя твоей измученной душе.
Когда-нибудь...  Каждый человек это заслуживает.
Когда-нибудь...
А сейчас, - прощай...
И счастливым стать пообещай.