Девушки и мысли

Гурская Екатерина
волосы золотом
в глазах
изумрудная пыль

девушка на картинке
несет корзинку
продаст на рынке
рябую курочку

золото изумрудное...

тишина беленой
в ухо вливается
спать не хочется
в сердце аисты

девушка
на балконе из веера
ждет вечера

незачем...