Забей!

Кукушка
Если утром всё не так и всё не то,
Если ночью конь пришёл к тебе в пальто,
Если снова на трамвай и всё бегом,
Если дождь, а ты с поломанным зонтом,

Не ругайся, не грузись и не робей,
Просто плюнь на всё, расслабься и ЗАБЕЙ!

Как обычно чашка кофе, бутерброд
На работе, где начальник -  идиот.
Перерыв десятиминутный на обед,
А вокруг тебя несут полнейший бред.

Не ругайся, не грузись и не робей,
Просто плюнь на всё, уволься и ЗАБЕЙ!

А под вечер ты бредёшь к себе домой,
Вдрыск уставший, хочешь жрать да ещё злой.
Тебя встретят кошка Люська да цветок,
Не забудь запереться на замок.

Не ругайся, не грузись и не робей,
Найди друга и на всё, на всё ЗАБЕЙ!


6.11.2003г.