Зверь

Вверх Ногами
Кто-то плачет от желанья.
Кто-то плачет от потерь.
Кому-то нужно лишь страданье,
А кто-то просто дикий зверь.
Зверёныш, зверь или зверьё
Теперь не важно всё равно.
Теперь не тронет он меня
Такой же зверь он как и я.