Живое сердце

Андрей Повар
Пишу тебе, а сердце так страдает…
Плачу, а сердце так желает,
Когда увидимся с тобой?
Мне не видать души покой…
Зачем судьбы рок испытаний?
Стою и плачу от воспоминаний…
Ведь пред глазами нотный стан,
Оборван нежности роман…
Ля, до, ми…вот в этих нотах..
Следы упавшей на кого то…
Любви сердечной, неземной
Сбываться должен, ведь душой,
Сладких минут моих желаний,
Любовь свою ведь докажу
И я все крепче Вас люблю…
Известно все давно вот Вам
Зачем топтать всю нежность нам…
Пишу тебе я по слогам…..Я л ю б л ю