Искренность в признании

Андрей Повар
Пусть чувства побеждают над рассудком
Ступай по воле сердца прямиком
Отбрось все сплетни, слухи, предрассудки
Любовь моя! Не думай ни о ком
Люби того всем сердцем и душою
Люби и вскоре счастье обретешь
Того, кто искренен с тобою
Люби! И вечную любовь найдешь
Звезда любви на небосводе засияет
Даря тебе священное тепло
И помни: БОГ всегда нас охраняет,
Любовь сильнее, чем любое зло…