Без тебя лишь одна непогода...

Олюньчик
Без тебя лишь одна непогода,
Словно дождь,грозовые раскаты,
И не вижу, какие восходы,
И не вижу, какие закаты,
И не радуют светлые окна,
Чай душистый и мягкое кресло,
Без тебя я до нитки промокла,
Без тебя мне одной очень «тесно».