www. stihi. ru manager. html

Иза Кресикова
 ОТКЛИКАЯСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АВТОРОВ СТИХИ.RU., Я, ИЗА КРЕСИКОВА,ВЫСЫЛАЮ РЯД СВОИХ СТИХОТВОРЕНИЙ ОПУБЛИКОВАННЫХ И НЕОПУБЛИКОВАННЫХ НА МОЕМ САЙТЕ izakresikova.narod.ru
 НА МОЕМ САЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ.ИТАК:
                МЕТАМОРФОЗЫ
          (Бессмертия у смерти не прошу.
                Иосиф Бродский)               
              1

Бессмертия у смерти не прошу.
Оно придет, как и у всех, как ветер,
гуляющий, шурша, по камышу,
по волосам живущих, по столетью.

Еще мы превратимся в дрожь росы
на приземленном маленьком растеньи,
и кто-то ощутит прикосновенье
дрожащей капли на ступнях босых.

Мы надышали караваны облаков,
мы упадем дождем на землю в грозы.
Зачем просить! Вся жизнь - метаморфозы.
Смерть от бессмертья так недалеко.