Красиво

Андреа Лансберг
Из ока слеза омывает глаза,
А глаз усмехнётся спесиво.
Тоска и печаль-мне порой очень жаль-
Уйдут,а ведь было красиво.

Летает земля...Очень грустной была,
Как дерево осенью поздней.
Терзала метель,заливала капель-
Природа мне строила козни.

Но время прошло,лето нам принесло.
И радость бывает строптивой.
Всё было столь ложно,и всё было сложно,
А,может быть,было красиво.