Ты соблазнил - не соблазняя

Людмила Воробьева
...........................
Тебе в моих глазах прочесть
Всё - так легко.
Отнято свыше -
Глазами лгать.
Быть не собой.
И видеть только снизу крыши.

Ты соблазнил - не соблазняя,
Вздохнуть дав коже
Осторожно.
Ты знал, чем женщина сильна.
И, слава богу, отнял.
Можно.