точки

Анти-Мир
             «единственный не бывает первым»
                м.ц. (письма)
чёрная линия –
чистота края.
рисовать бессмысленно,
ибо – не сдержит
бумага пишущего.
идущий самым
первым раем,
коверкает слова,
не желая
расставаться с одеждой.
не трогай серебра.
здесь столько золота –
любой ответ
окажется верным.
тональность неба
прошита холодом.
просто –
единственный
не бывает первым.