Свинцовые тучи

Андрей Повар
Страшная сказка на сон грядущий
Ветер порывистый в ясный день
И человек по дороге идущий
Вдруг превратился в зловещую тень
Свинцовые тучи вдаль уплывают
В доме темно, на душе пустота
Безумные мысли тело вонзают
Стрелы да копья, их суть не чиста
С неведомой силой сложно бороться
Бороться с неведомой силой непросто ((
В ее арсенале тоска и печаль