Все что юность наметила

Людмила Алексеевна Волошина
Все что юность наметила,
Зрелость обводит пером,
До последней веснушки
На вздыбившей кожу ключице.
Амплитудой характера
Выверен каждый излом
У локтей и запястий.
Отныне ничто не случится
С тобой – не твое.

1966