PS

Олененок
Твои амбиции глупы
Слова никчемны, не нужны
И злишься на меня ты глядя
Все прочитав в моем же взгляде

"Я все убил и растоптал"-
Вот что во мне ты прочитал
Вернуть былого невозможно
Что пиобрел взамен- ничтожно!