Дождь в трубе

Вика Драморецкая
Безнадежно промокли
Дрянные ботинки,
Я утонула в лужах из слез.
Размытым неоном
Рябые картинки
Ветер до нас донёс.
Невский пуст.
Лишь у нас в желтом свете
Нету луж,
Только ветер сквозной,
И гитарное соло в ответе
За ту боль,
Что случилась со мной.
Распахни свои руки,
Как крылья,
Черный бархат слепым глазам.
Я в тебе утону от
Бессилья
«Я тебя никому не отдам».
Ты не знаешь чего я достигла,
Перестав изменять себе.
Ты забудешь что было со мною,
Только помни наш дождь в трубе.