Песенка для Н. Бабкиной

Эр Светлана
Не расстанемся мы с тобой никак,
Да не выйдет у нас ничего,
Плачет иволга грустно-грустно так,
Да у дома у моего.

Плачет иволга, плачет, ой навзрыд,
Да  дома у моего,
А сердечко болит-болит
За бедового-за него...
Плачет иволга под моим окном
В путь -дорожку меня зовет,
Но не знает, не знает никто о том
Как печален этот полет.

Не расстанемся мы с тобой никак,
Да не выйдет у нас ничего,
Плачет иволга грустно-грустно так
Да у дома у моего.

Небо близко так, да с большой луной
Вот возьму и руками коснусь,
Если я, родной, полечу за тобой
Птицей - иволгой обернусь.
Не расстанемся мы с тобой никак
Да не выйдет у нас ничего
Плачу иволгой грустно-грустно так
Я у дома у твоего...

Не расстанемся мы с тобой никак,
Не расстанемся мы с тобой никак...