Подари, Господь, мне в прошлое билет...

Игорь Кимов
Подари, Господь, мне в прошлое билет,
Переведи часы назад,
Пусть снова юность улыбнётся мне в ответ,
Я встрече с прошлым очень буду рад.

Пусть снова заблестят твои глаза,
Разгладятся морщинки на лице,
Пусть снова станет красота твоя свежа,
И снова встречать меня ты будешь на крыльце.

Пусть снова мчаться я буду на свиданье,
На крыльях счастья и любви,
Чтоб выполнить сокровенное твоё желанье,
К загадочным звёздам тебя унести.

И снова мы будем безудержно грешить,
Упиваясь остротой желаний,
И снова мы будем жить спешить,
Не боясь от Бога наказаний.

А жизнь моя чтоб снова заштормила,
Унося на всех парусах за мечтой меня вдаль,
Чтоб снова кровь в жилах забурлила,
Разгоняя тоску и печаль.

Подари, Господь, мне в прошлое билет,
Чтоб снова пережить свою мне весну,
Чтоб снова жизнь попадала мне в цвет,
Чтоб снова взлетал, и брал высоту !