Серебряные стрелы

Снежный Кот
По серебряным стрелам на север
Несёт меня северный ветер
Он мчит меня безрассудно
Туда, где болота и тундра.

В тот край, где холодные зимы
В тот край, где короткое лето
И быть может когда-нибудь это -
Станет навеки родным.