Ключ к здоровью

Сергей Никифоров -Старший
Моим друзьям - сотрудникам санатория "Луч", г.Кисловодск

В недрах древнего Кавказа
Будто б есть к здоровью ключ.
Я могу сказать вам сразу –
Это санаторий "Луч"!

Если хочешь подлечиться –
Не терзай себя, не мучь.
Скорый поезд птицей мчится
Прямо в санаторий "Луч".

Не дают житья проблемы?
Не брюзжи и не канючь.
Разрешит твои дилеммы
Мигом санаторий "Луч".

Что? Жена ехидно шутит?
Мол, не бодр и не могуч?
Пусть путевку тебе купит
В славный санаторий "Луч"!

Уж потом ты ей покажешь
Как лавина мчится с круч!
Спросит:"Что с тобой?", ты скажешь:
"Это – санаторий "Луч"!"

Беды счастьем обернутся,
Солнце выйдет из-за туч,
И заставит вас вернуться
Снова в санаторий "Луч"!