Очаровательные Дамы!!!

Ник.Чарус
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДАМЫ

Очаровательные дамы
Лишают сна, лишают сна.
Они капризны и упрямы,
Когда весна им не до сна.

Им не до сна порой ночною,
И мы не спим, и мы не спим.
И за игривый взгляд порою
Боготворим, боготворим.

Очаровательные дамы
Приходят к нам, приходят к нам.
Мы не напрасно ожидаем,
Скажу я вам, скажу я вам.

Отбросив на пол одеяло
Лицом луны, лицом луны,
Они игриво и лукаво
Освещены, освещены.

Кто не видал такой картины
Ночных утех, ночных утех,
Тот никогда не станет вещим,
Как князь Олег, как князь Олег.

21.09.2003 20:06