Мой путь

Андреа Лансберг
Я знаю,на сей раз победа за мною-
Я чувствую слабости этих времён.
Я верной теперь прохожу стороною,
И путь мой дорогой любви наречён.

Весь мир уложу у себя на ладони,
И буду играть им,как только хочу.
Преследуйте же вы меня,все погони-
Я крыльями страсти от вас улечу!

На Марсе устрою я свой личный вечер,
Ведь верю я в жизнь,что рождает миры.
Лишь ветер слабейший мне душу излечит,
Подарит мне нежных оттенков дары.

А ты,ты взгляни,и всмотрись в моё сердце,
Его ты обнаружишь в объятьях своих.
Ты ключик нашел к этой маленькой дверце-
И голос печали навеки затих.