День рождения 2

Рамада Грау
 Мама торт с утра пекла:
вся семья гостей ждала.
Наряжали мы сестрёнку -
нет, уже не в распашонку:

 Эмма встретит первый годик
в платье по последней моде.
Папа сьездил в магазин,
купил Эмме апельсин.

 Своей маленькой сестрёнке
подарю я "автогонку".
Дружно встанем в хоровод -
нынче Эмме один год!

10.11.1987