День рождения 3

Рамада Грау
 Это что за день рожденья,
если нету угощенья?
Что за праздник без гостей,
без игры и без затей?

 Семь племянников у Эммы -
все пришли. Ну, всё в порядке.
Вот за стол уселись все мы.
Вот уже играем в прятки.

 Раз, два, три, четыре, пять,
Эмма, нас иди искать!

1988