Маленькие дети

Рамада Грау
 Хорошо, что есть на свете
маленькие дети!

 Если ты суровый дядя -
на малышек этих глядя,
подобреешь.

 Если старый и усталый,
но заботишься о малых -
молодеешь.

 Ну а если одиноко,
и тебя не любит кто-то,
не страдай:

 детям маленьким доверься,
всю любовь свою и сердце
им отдай!

1990?