Сублимация белого кролика

Smoker
Открой, фокусник, секрет появления
Из черного цилиндра – белого кролика.
А может цилиндр – это вселенная,
В которой все иначе устроено?
И где волшебной палочкой движимы
Мечты – в реальность, реальность – в Кащенко,
И где дворцами считают хижины,
Если живут в них долго и счастливо.
Ответь, фокусник, за черным бархатом
Не скрыта ли дверь, ведущая в летнее?
Москвички-вороны за ней не каркают,
И первыми делают шаг последние.
Скажи мне, как стать этим белым кроликом?
Возникнуть оттуда на радость зрителям
Чем-то сказочным, оле-лукоевым,
Забытого детства светлой страницею…
Молчишь? Ну что же. Наверно, правильно.
Твои секреты – что квест для геймера.
Но красный глаз кролика – тайное
Фиксирует четко счетчиком Гейгера.