я мечтаю

Алена Корда
***
Я мечтаю о банальном, –
о букетах в льдистых росах,
О рассвете не прощальном
и о чувственных морозах.
Я мечтаю о разлуках
с привидением своих страхов.
О таинственных науках
черных с золотом монахов.
Тайны встреч откроют взору
все безумие познанья…
Лепет ласки к разговору
лепят пластиком прощанья.