на лекции. грустно..

Алена Корда
Листья желтые холодными цветами
Улетают вдаль, изранив душу.
А зеленые – трепещутся бинтами,
Оголяя ветру солнца тушу.

Четкость линий, синтаксис сюжета,
Одуряющая полночь мысли.
Синий день лишен и тени света
Мыши лунные солнце сгрызли…