время - и ты

Алена Корда
Застыли стрелки в янтаре,
Чуть дрогнув, замерли ресницы.
Под шорох мыслей в сентябре
Пылают желтые страницы.

Как джинсы, мягкая вода –
Легко, шутя, обгонит время.
Неспешно катится в года,
Закинув ногу в ветра стремя.

Спираль минуты в вихре танца
Стреляет стрелками по кругу…
…Прикрыть глаза. Губам отдаться.
 Хочу тебя! Подай мне руку.