просто Время..

Алена Корда
Просто Время. Растянулось, расползлось.
Просто Память. Тихо дергает сюжеты.
Просто Песня. Зацепить ей удалось
Этой Осени потухшие приветы.

Свет поблекший. Лужа, запахи побед.
Рельсы – струны и холодный путь домой.
Ожидание. Не радостей, нет. Бед!
Крик души сгорел холодною золой.

В скобках бездна. Омут глаз чужих.
Руки – щупальца в застывших одеялах.
Ветер – тихий друг, послушал и затих,
Спрятав нос в альковах звезд усталых…