без клетки

Алена Корда
А бывает наоборот.
Бывает, когда только прутья внутренней клетки удерживают тебя в этой жизни.
Бывает так, что ты летишь вниз... нет ни окон - из которых на тебя будет смотреть..
Нет балконов, за которые можно зацепиться
Нет ничего.
Нет никого.
Только ты: твоя распущенность, грязный секс..
И ничего - за пазухой души.

Вот где бы клетку
ан нету...