я саб..

Алена Корда
Кругом -игра
Ходить пора
Я пас

Я слаб
Я саб..
Душевный раб

Плашмя -
В песок
В рот -  кляп
Носок

Жгут слезы
Душу
Сука, бл..
Тебе сегодня
Выбирать

Шаг из окна
Шаг в никуда
Глаза цепляют
Тебя, звезда..