Цена

Veselka
Почём любовь на рынке жизни?
Почём надежды и мечты?
Я знаю цену только мысли,
Всё остальное знаешь ты.

Ты знаешь рынок, курс и цены...
И что Иуде по плечу...
Какая стоимость измены?
Не жмись, сегодня я плачу!