Стихотворение для хорошего настроения

Ирина Ермакова
      Поэма о высоких чувствах!
Их было трое и все - богатыри,
Умны, красивы и немного озорны,
Храбры и мужественны очень.
Она была одна, увы, на всех одна,
И для нее они б себя забыли,
В течение дня глаз не сводили,
Томились, охали, вздыхали,
Но лишь о ней всегда мечтали,
Для них вся жизнь была она -
Любимая программа с компьютера!!!