Ключ только один...

Минута
Раздета глазами родными,
Одета глазами чужими.
В душе нет особых желаний,
В сердце велико разочарование.
Толпятся люди чужие,
Глядят в душу, не зная,
Что там сотни дверей.
Теснятся люди родные,
Смотрят в глаза, понимая,
Что ключ только один...