Смысл жизни

Наталья Эльф
Всё, что нужно мне - стать свечою,
Всё, что нужно - в пути светить,
Для кого-то счастливой звездою
В жизни стать и мечту дарить.

Подарить теплоту и нежность,
Чтоб хоть кто-то забыл про боль
И такого огня безбрежность,
Чтоб хватило на всех с лихвой.

И я верю, мечта заветная-
Поделиться огнём свечи
Воплотиться. На небе светлая
Загорится звезда в ночи.

Смысл жизни - свечой сгорая,
Маяком для людей служить
И сгореть до конца, понимая,
Что твой свет будет вечно жить.