Вы мне привиделись...

Наталья Эльф
Вы мне привиделись, я знаю,
И это сон, всего лишь сон,
В лучах расссвета он расстает,
Хрустальный смолкнет перезвон.

Опять исчезнет вдохновенье,
Опять наступит новый день,
И о прекрасном сновиденьи
Хранить мне память станет лень.

Как мы стояли под звездою,
Моя рука в твоей руке,
Как были счастливы с тобою,
Забыв о боли и тоске.

И это всё как дым расстает,
И я проснусь, смиряя боль,
Опять прекрасно понимая,
Как далеко моя любовь.

Нет, я не верю! Так не будет!
Не для того среди миров,
Среди случайных встреч и судеб
Мы обрели свою любовь...