бла, бла, бла

Васята
черное пальто в руках
ты куда
куда нах!
ухожу.
там снег.
посмотри
как красиво
я тебе его принес
дотащил насилу
ты с ума сошел!
это вода
знаю
ты всегда занешь ответ?
а вот я , нет