Странно...

Наталья Эльф
Странно:
Ко мне не приходят строчки,
Плавно
В строках проставляю точки,
Вижу,
Как солнце рождает ветер,
Ближе
Вдруг небеса к планете.
Это -
Весна, и мне стало ясно:
Светом
Она возраждает сказки.
Где
Же, скажи, отыскать ответы
Мне
В отраженьях света?
Пусть
Же весна играет,
Грусть
Пусть во тьме расстает
И
В отраженьях лета
Я
Отыщу ответы.