на стихи Djillan

в Олк
... на стихи Джиллан:www.stihi.ru/2003/10/29-1019

Часы. И музыка. И дробный перестук
хрустальных туфелек по долгим коридорам.
смех - колокольчиком.. всё ближе.. Принцы ждут,
переминаются, глядятся, розы мнут..
а мне вот некогда: я - серой тенью, вором -

украсть, и на руки - разматывая вальс,
где удивлением твои глаза - окошки
взметнутся, вскинутся - и с музыкой едва
сливаясь, вытянуться в давние слова..
что нам - часы  и стрелки-хромоножки!

какое - в полночь! если тысяч лет
наговориться нам, принцесса, вряд ли хватит:
кружишь и солнечный расплескивая свет
вальсируешь летишь - кометой из комет
в фате и длинном бальном платье
--