Маленькое стихотворения про курлыку-мурлыку Машу Мышкину

Маша Мышкина
Я хочу быть совсем-совсем глупой
Ничегошеньки-не-понимайкой
По зеленым холмам улюлюкать
Горношалевой резвою стайкой

Я хочу быть курлыкой-мурлыкой
И курлыко-мурлыкать под крышей
Где тепло и где пахнет землею
Такой свежей и даже живой.

Маша, 2003