Мышка от кошки убегала

Antuan
Мышка от кошки убегала,
И в маленькую норку забежала.
Целый час лежала кошка,
Возле норки у окошка.
Вот устала кошка ждать,
И пошла обратно спать.
А мышка в этот час,
Ела сыр и пила квас.
И живут вот так всегда,
Кошка, мышка и еда.