Всюду*

Ирина
В смутное время наше
С лучилось такое чудо …
Ю лящих, ненастоящих -
Д урней из ниоткуда
У весили словом «ВСЮДУ»,

В этом прикол не заметив,
С ерьезные люди-зануды -
Ю родивые билетик
Д остойно несли средь люда,
У веренные, что «ВСЮДУ»

В ажное слово очень.
С ним кем угодно буду! –
Ю бку на брюки – срочно
Д аже одеть не трудно.
У х! Что за табличка «ВСЮДУ»

В ней – смысл жизней многих,
С тремлений жизненных груды…
Ю г и Север – с порога
Д олжны открываться строго
У видя такое «ВСЮДУ»

В раскопках найдут потомки
С толетья спустя повсюду,
Ю ной страны обломки.
Д ни узнавать наши будут
У вы, по табличке «ВСЮДУ»

В этом – и мы оказались,
С лучайно, в эту запруду
Ю рко нырнув, растерялись,
Д аже вдруг стало худо –
У жас! Как много «ВСЮДУ»

В СЮДУ едут в машинах,
С ходят по трапу «ВСЮДУ»,
Ю лят, чтоб пристроить сына,
Д еньги у них, ведь ныне
У власти, конечно, «ВСЮДУ»

В этом остаться собою
С ложно, ведь я не забуду,
Ю лящих, что шли гурьбою,
Д уши продав за блюдо
У этой кормушки «ВСЮДУ»


*ВСЮДУ - слово, написанное на пропусках
VIP- персон огромными красными буквами