дыша тобою

Анти-Мир
молчание – бритва.
изрезан.
прячу руки в карманы.
мне всё это снилось.
креза
начинается болью в суставах.
запястья нежны.
не приникнуть –
смертельно. я стал послушен.
мне нечем и некуда
крикнуть
о том, что тобой – нарушен
порядок планет.
я прятал
за пластикой дня ответы.
манжеты держали
клятву,
и я не думал об этом.
всё знать и - не быть.
богами играя,
влюбляться в грани,
в самом себе нарушая
границу предплечья.
ранен.