Стихи, ,, ,не птицы так, ,, ,, между прочим

Мурррлакатам
Стихи,,
не птицы.
В небе им кружиться
не мочь...
Лишь только дождь
из слов спадает,,,
ловлю их.
И в стихи слагаю.
Когда же ночь,
то звёзд сирень
вплетаю в ткань стихотворенья.
И запах нежности и робости ловлю.
И кажется,
что что то я люблю...
А что...?
Не понимаю..
Таю.
В своих порывах осознать себя
и мир любви,,,
пытаюсь...
Но право,
этот мир,
всего лишь,,,
отражение сомнений.
Надежд,
мечтаний
и хотений....
Ну что же я опять.....((
Устал.
Ловить и вниз кидать
всё то,
что осознал.
Во что поверил.
Что я своей душой измерил.
Всё то,
во что так верил свято...
Но всё прошло...
Моя палата
меж сном и явью.
Меж болью и надеждой.
Смотрю,,,,
а небо мне как прежде
так ничего и не сказало..
Мои высоты
просто миф.
О том,
что пил,
как я убил
всё человеческое в сердце,,,
........
Закрыл все двери
на засов.
Дышу я просто...
Вновь и вновь
смотрю как птицы улетают.
Как верят люди,
и как врут.
Не замечаю больше неба.
Хотя......
......
Лишь иногда....
Туда где был
взгляну...
Достану.
Полажу,
на чистый лист
воспоминанья.
О том где был.
Куда скитанья заводили.
Амриты
вкус я вспоминаю.......Забыл
Ну а теперь
скажу любому...
Мне человЕчье по любому
близкО теперь.
А бог же пусть,
( коль есть он )
не наводит грусть.....По небу.
Райским спелым вишням.
Здесь мир не хуже.
Где повыше,
не значит что получше.
Право.
Терять всё то что есть,
ненадо.
Пока я здесь хочу до боли,
вдохнуть всё то,,,
что в этой малой роли
своё прдназначенье жить,,,
имеет
Скитаться  вечно.
А порой,,
Любить....
И мучаться собой,
из за того что в жизни смысла
порой найти бывает трудно.
Из за того,
что жизнь паскудна
порой бывает...
Иногда,,
я задаю себе вопросы.....................
Но лето оттесняет осень.
И я ловлю закаты в листьях,
шепчу...
А может эта песня не так уж надолго дана..
Ну чтож,,,
испью же всё до дна...
Есть ведь ещё,,,,
Весна,,,,
и белоснежная зима....
И мыслей,,,
,,,,,,,,,,,
неисчеслимые крыла....