ждать

Только Для Тебя
Это похоже на кошмар,
на стратегический абсурд
Все жилы рвёт...
И сколько "нужно"
терпеть и ждать
своей свободы
ждать...
как гиене,
когда же тигру надоест
глумиться
над чужой свободой
чтобы полакомиться всласть
остатками...
моей свободы