Небо

Хиллари Андреани
Небесная лазурь
Ты манишь без конца,
И ваты облаков
Неспешно вдаль летят.

Столь медленно,протяжно,
Красиво,безмятежно
Они вдаль улетают,
Скрывая надежду.

Все в белом пуху,
Воздушные легкие.
Их много так в небе,
Погода нелётная..

Когда одиноко
И мысли и разум
Подвластны небу.
А мы так жестоко,
А мы раз за разом
Ему верим так слепо.

Всё жутким нам кажется
Приходит час,
В мыслях невяжется,
А облака летят.

Летят они медленно,
Крадучись,игриво,
Новсё равно наблюдать за лазурью
Это так красиво!

Романтики-люди душевные,
Их чувства подвластны небу.
Мечты их волшебные,
Они хотят туда,где никогда не были.

Заметь небо большое бескрайнее.
И в одно время радостное,
В другое печальное.

Необычайное,однообразное.
Бирюзовое,щирокое,
Воздушное,далёкое,
Такое синее и такое нежное,
Безграничное и такое безбрежное.